Download web portal berita dengan php, mysql dan bootstrap

Download web portal berita dengan php, mysql dan bootstrap

Apa kabar sobat kak dolop, ketemu lagi nih kita hehe, pada kesempatan kali ini saya akan berikan source kode Download web portal berita dengan php, mysql dan bootstrap , kepada sobat yang tentunya bisa sobat pelajari dan sobat kembangkan. Mungkin bisa berguna untuk pembeljaran soat, ataupun buat tugas sekolah ataupun kuliah sobat lo hehe.

Download web portal berita dengan php, mysql dan bootstrap , langsung saja tanpa basa basi lagi, web portal berita ini saya bangun dengan menggunakan php dan mysql dan juga untuk responsif dari websitenya sendiri saya menggunakan framework bootstrap yang banyak sekali orang gunakan, karena kita tidak pusing-pusing lagi dalam mengatur responsif website kita.

Adapun fitur-fitur yang terdapat dalam web portal berita ini yaitu:

  • Menu atau Navbar, dan submenu(dropdown) yang dinamis langsung dari database(Tambah, Tampil, Edit, Hapus)
  • Slide atau Carousel yang keren
  • Post artikel yang dinamis (tambah, tampil, upload gambar, edit, hapus) yang dilengkapi sistem paging
  • Sidebar recent post yang dinamis langsung dari database
  • Sidebar kategori yang dinamis langsung dari database
  • sidebar pencarian artikel yang dinamis
  • Ada form komentar per artikel bagi pengunjung dinamis juga
  • Ada form login untuk si admin
  • Ada panel atau dashboard tempat si admin mengatur semua sistem
  • Dan masih ada beberapa lagi fitur-fitur yang menarik lainnya

Silahkan lihat demo aplikasinya Disini

Berikut ini screenshot dari web portal berita

Nah itu beberapa screen shotnya, masih banyak lagi sih tapi cukup segitu aja deh dulu hehe.

Bagaimana apakah temen-temen tertarik?, lalu bagaimana sih cara untuk mendapatkan full source code dari aplikasi web portal berita tersebut?
Nah temen-temen hanya cukup membayar 75.000 (Tujuh puluh lima ribu) saja bagaimana murah banget kan hehe, temen-temen sudah bisa mendapatkan aplikasi tersebut dan bisa temen-temen kembangkankan, ataupun dipelajari, dan juga bisa temen-temen jual lagi loh dengan harga yang lebih mahal tentunya.

Jika temen-temen berminat langsung saja hubungi ataupun sms saya:
No Hp: 08990012114 atau langsung saja klik link [klik disini]

Related Posts:

2 Responses to "Download web portal berita dengan php, mysql dan bootstrap"

1. Dilarang menggunakan kata-kata kasar atau pornografi.
2. Dilarang menggunakan live link ataupun link biasa.
3. Berkomentarlah dengan komentar yang relevan