Contoh website budaya atau tari dengan html , css dan javascript

Contoh website budaya atau tari dengan html , cssdan javascript Halo sobat kak dolop, jumpa lagi nih kita hehe, oke pada kesempatan kali ini saya akan share sedikit hasil buatan saya yaitu Contoh website budaya atau tari dengan html , css dan javascript .
Dimana pada website ini saya menggunakan html, css, lalu library font awesome(untuk iconnya), kemudian library owl.carousel(untuk slidenya). Project ini sebenarnya saya buat waktu ikut lomba OLDC(one day live coding), kurang lebih 4 jam sih saya buatnya dan mata mulai ngantuk karena saya membuatnya pada pukul 01.00 WIB sampai dengan 05.00 gak tidur ceritanya hehe(sory curhat sedikit :D). Oke lah gak perlu lama-lama mungkin teman-teman yang membacanya juga bosen wkwkwkkw.
Oke sedikit beberapa gambar dari tampilan web ini:
Website Budaya

Fitur navigasi dan slide yang keren


Fitur konten yang hanya menampilkan gambar dan judul tarian tersebut dan jika gambar tersebut di klik maka akan menuju ke halaman tarian tersebut beserta deskripsi mengenai sejarah tarian tersebut.

Nah bagaimana menurut teman-teman lumayan keren kan, yah walaupun gak bagus-bagus banget sih karena waktu pembuatannya cukup singkat dan membuatnya juga sambil ngantuk hahaha. Jadi gak sempat buat menambah animasi-animasi yang keren dan menarik tentunya :D.

Untuk source kodenya silahkan download [disini]
Silahkan teman-teman pelajari dan teman-teman modifikasi source kodenya sesuai dengan kebutuhan teman-teman, semoga bisa bermanfaat deh buah teman-teman :).

Related Posts:

0 Response to "Contoh website budaya atau tari dengan html , css dan javascript"

Post a Comment

1. Dilarang menggunakan kata-kata kasar atau pornografi.
2. Dilarang menggunakan live link ataupun link biasa.
3. Berkomentarlah dengan komentar yang relevan