Download web sederhana dengan html dan css

Download web sederhana dengan html dan css

Hay sobat kak dolop, ketemu lagi nih kita hehe, pada pagi yang cerah ini saya ingin membagikan project web sederhana dengan html dan css pertama saya yang udah sangat lama banget nih, dari pada hanya jadi hiasan dilaptop saya mending saya share saja deh buat teman-teman dan bisa teman-teman oprek, teman-teman kembangkan lagi, atau juga bisa berguna untuk tugas teman-teman hehe.

Project ini project pertama saya ketika saya belajar html dan css, dan saya langsung mempraktikannya dengan cara membuat web sederhana dengan html dan css emang sih desainnya masih jadul namanya dulu kita masih belajar kan :D, dan sedikit demi sedikit kita mulai tahu bagaimana membuat sebuah website dengan desain yang menarik sesuai dengan perkembangan zaman.

Project web berita ini saya bangun dengan bahasa markup(html) dan untuk desainnya saya menggunakan Css(cassading style sheet).
Berikut beberapa screnshoot dari website ini:

Download web sederhana dengan html dan css

Halaman awal yang berisi header, menu atau navbar, konten(judul, tanggal, penjelasan sedikit mengenai artikel dan ada link redmorenya, sidebar, dan footer.


Ini halaman ketika utama artikel.

Nah gimana lumayan keren kan hehehe :D
Untuk source kodenya silahkan teman-teman download [Disini]
Jangan lupa dilihat juga nih Web portal berita dengan php, mysql, dan boostrap , oke sampai jumpa lagi pada artikel selanjutnya :)

Related Posts:

0 Response to "Download web sederhana dengan html dan css"

Post a Comment

1. Dilarang menggunakan kata-kata kasar atau pornografi.
2. Dilarang menggunakan live link ataupun link biasa.
3. Berkomentarlah dengan komentar yang relevan