Mudahnya mengatasi pdf terkunci atau secure (tidak bisa copy file)

Mudahnya mengatasi pdf terkunci atau secure (tidak bisa copy file)

Assalamualaikum, selamat pagi sobat kak dolop, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tips bagaimana cara mengatasi file pdf yang secure atau terkunci yang mana akibat file pdf itu terkunci kita tidak bisa mengcopy file tersebut, jadinya kita kesulitan untuk memindahkan data file itu ke word masak iya harus ketik dulu iya kan? hehe.

Mudahnya mengatasi pdf terkunci atau secure (tidak bisa copy file)

Nah untuk itulah disini saya akan membagikan tips yang sangat mudah sekali untuk mengatasi file pdf secure atau terkunci berikut caranya:

1. Silahkan download dulu aplikasi pdfremovedpassword Disini
2. Jika sudah silahkan ektsrak file tersebut dan buka aplikasi pdfremoverpasswordnya, jika berhasil maka akan tampil seperti gambar dibawah ini:

pdfremoverpassword

3. Kemudian pada aplikasi pdfremoverpassword tersebut silahkan klik tombol open pdf, bisa dilihat pada gambar dibawah ini:

4. Setelah di klik maka akan tampil halaman brows file, silahkan cari file pdf yang secure atau terkunci lalu klik file pdf tersebut dan klik open, lihat contohnya seperti gambar dibawah ini:

5. Jika sudah maka akan muncul tampilan baru, klik lagi file pdf yg secure tadi, lalu klik save, seperti pada gambar dibawah ini:

6. Jika berhasil maka akan muncul tulisan succed pada aplikasi pdfremovedpassword tersebut, lihat pada gambar dibawah ini:

7. Pdf sebelum securenya dihilangkan

8. Pdf yang securenya sudah dihilangkan setelah menggunakan aplikasi pdfremoverpassword

9. Selesai :)

Mungkin itu saja tutorial singkat dari saya bagaimana cara mengatasi file pdf secure atau terkunci , semoga tips ini bisa bermanfaat untuk teman-teman, dan sampai ketemu lagi di tutorial-tutorial selanjutnya, happy blogging all :).

Related Posts:

Cara mudah mengatasi Cannot modify header information php dan mysql

Cara mudah mengatasi Cannot modify header information php dan mysql

Pagi sobat kak dolop, ketemu lagi kita pada tutorial php dan myql , nah pada kesempatan kali ini saya akan membahas masalah error cannot modify header information ,

Cara mudah mengatasi Cannot modify header information php dan mysql
apakah ada yang sudah mendengar atau tahu tentang masalah error yang satu ini?, ya saya sendiri kebetulan terkena masalah error cannot modify header information sewaktu saya sedang mengerjakan projek pesanan client saya nih hehe, nah error cannot modify header information sebenarnya sering sekali terjadi ketika kita ingin men direct sebuah halaman ke halaman yang lain dengan menggunakan kode header('Location:fileanda.php') .

Nah solusi untuk mengatasi masalah ini sendiri sebenarnya sangatlah mudah, teman-teman cukup tambahkan script berikut ini:
<?php ob_start() ; ?> (sebelum tag )
dan <?php ob_flush() ; ?>(sesudah tag )

Gimana mudah bukan?, oke sampai disini dulu tutorial singkatnya semoga bermanfaat, dan happy enjoy ngoding ya hehe.

Related Posts:

Review bukti pembayaran dari Viewfruit

Review bukti pembayaran dari Viewfruit

Assalamualaikum, selamat malam sobat kak dolop, pada kesempatan kali ini saya akan menunjukkan bukti pembayaran dari Viewfruit salah satu paid survey yang cukup terkenal di Indonesia nih.

viewfruit.com merupakan salah satu paid survey yang lumayan banyak nih peminatnya, tetapi masih banyak yang meragukan apakah viewfruit ini benar-benar membayar membernya atau tidak sih?. Ternyata jawabannya paid survey viewfruit ternyata benar-benar terbukti membayar membernya. Ini saya sendiri yang membuktikannya dan sebenarnya bukti pembayaran dari viewfruit merupakan yang 7 kalinya saya dapatkan, tapi baru sempat saya publish bukti pembayaran pada yang 7 kali ini. Berikut buktinya:

Review bukti pembayaran dari Viewfruit

Nah gimana udah terbukti bukan, bahwa paid survey viewfruit merupakan salah satu paid survey yang membayar membernya. Dimana pembayaran nya melalui paypal, dan minimal penukaran poinnya yaitu 2.500 point = 5$ dan dikirim langsung ke akun paypal kita paling lama 7 hari jam kerja. Gimana mantap bukan :D. Untuk mendaftar dan ikut mengerjakan surveynya bisa langsung daftar disini Register Now . Oke sampai jumpa lagi pada artikel selanjutnya :).

Related Posts: